Sono io la prof
News
Contact


Bastide R

SALON DE PROVENCE

La ristrutturazione parziale di una bastide tradizionale sulle colline di Salon de Provence ha l’obiettivo di recuperare spazi inutilizzati da ridistribuire attraverso l’integrazione di nuovi ambienti: cuore dell’intervento è il piano terra con la definizione degli spazi adibiti a studio e cucina. Quest’ultima, comunicante direttamente con il salone è interamente disegnata e personalizzata per le esigenze quotidiane della giovane famiglia che ci abita.




Back
Contact

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.